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  • 암예방음식 라이코펜 걱 게욱 G 볼까요
    카테고리 없음 2020. 1. 27. 13:57

    언제나 그랬듯이 나루는 노년의 삶은 무당을 따다 암을 막는다!암 이에발소 맛있는 음식 3색 푸드 자색 고구마, 브로콜리, 이렇게 해서 고백 공유할 것이다!특히 아래를 봐서는 들은 적도 없었다... 그렇긴 라이코펜 정도의 걱정, 게, GAC라는 붉은색, 암 예방 소의 맛있는 요리가 등장할 것이다. 부디 좋은 시간 보내세요!


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    자~ 포스팅 시작하기 전 질문! 여러분, 건강을 위해 하루 운동을 자신하십니까?오늘의 주제, 암 예방을 위한 운동! 정내용 정내용~ 중요할 것이다! 하지만 운동만큼 매번 어떤 음식을 먹느냐에 따라 건강이 좌우됩니다.​


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    ​ 실제로 보건 기구의 조사 결과에 따르면"암 생성, 여러가지 요인 중 하나/3식용스프에 의한 것입니다 '라는 내용이었대요! 음... 생활연습, 식연습, 한번에 바뀌기 쉽지는 않지만 한번에 바뀌는 경우가 딱 한 번 있죠.언제고 유감스럽지만 암에 걸렸을 때입니다.한번 큰 병을 앓아서 본인이면 그때 가서... 깜짝 놀라서... 식연습을 막 바꾸기 시작하다.자! 그러니 여러분, 그 후에 바꾸지 마시고, 미리 건강할 때 식연습을 바꿔서 암을 예방하는 것을 준비하세요!!


    첫번째.암 예방 소식품 강력한 항산화 성분 안토시아닌 풍부한 보라 색의 자색 고구마 효험 봅니다 ​


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    고구마의 내용물이 자주색 고구마의 효능은 여러 번 적혀 있었습니다.실제로 자색 고구마로 당뇨병, 혈관건강, 다이어트, 암예방~여러가지 유념하는 분들도 많으시죠? 자색 고구마 중에는 대표적인 항산화물질로 알려진 안토시아닌 성분이 풍부합니다.보라색 고구마 속 안토시아닌 효능은 암을 유발할 수 있는 세포손상을 방지하고 노화예방, 면역력 강화, 심장질환 위험률 저하, 오전중춘이라는 연구결과까지 다수 있습니다!


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    어떻게든 고구마에는 없고, 보라색 고구마 뿐이라는 것이 팩트죠?고구마의 종류는 너무 많지만 밤 고구마, 호박 고구마 등인데, 암 예방의 맛있는 팩트 성분, 강력한 항산화 안토시아닌은 검정, 청색, 자색 등, 이러한 색소가 들어 있습니다!그래서 몇종 고구마 중 유 1 하게 안토시아닌은 자색 고구마에 들어요!!둘째, 암 예방의 맛있는 음식, 소르 보라매 팬 많은 브로콜리의 효능을 봅니다.​


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    브로콜리는 더 이상 스토리가 필요 없겠죠? 대표적인 건강식품입니다! 브로콜리 효능성분에는 솔폴라판 성분이 풍부합니다.실제로 솔폴라팬을 투어했을 때 대장 용종의 수도 줄어드는, 용족 억제 효과 등이 역시 강력한 술포라판 항산화 성분으로 설명됩니다.​


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    그런데 브로콜리 먹는 방법, 위의 꽃송이만 먹고, 아래의 줄기는 식감이 딱딱해서 먹지 않는 분도 많을 것입니다.그러면 안 돼요, 다 드세요.!여기 대표적으로~꽃보다 비타민 C가 3배나 많고, 식물 섬유도 풍부하는 것입니다.그래서 대장 내 환경이나 노폐물 제거에 도움이 됩니다.줄기도 꼭 드세요!3번째, 암 예방의 소리식 빨간 색 소리식의 정체의 걱정 게욱, GAC효능 가루, 가루의 이야기, 먹는 방법, 요리법을 봅니다.​


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    우리에게는 생소한걸까 걱정! 도대체 너는 어디서온걸까? 정체가 뭔지, 어느과가 하나인지 봐야죠~! sound...아마 이렇게 걱정이라는 과실자체로는 처음 sound를 볼수있었을지도 모르지만?이 걱정이라는 한 가지 sound식을 드셔보신 적 있죠?


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    이유는 어렵지 않는데요.글쎄...! 걱정이라는 과일은 베트남과 같은 동남아시아 열대지역에서 과인은 과일로써 흔히 "걱정"이라고 불리는데, "게욱"이라는 이름으로도 불립니다! 역시, 걱정, 게욱, GAC는 자주 과일로 먹기도 하지만, 흔히 요리에 섞어서 많이 쓴다고 한다.소이 걱정이라고 해서, 걱정의 붉은 과육을 넣고 찐 섭취, 설날과 결혼식 등에 먹는 베트남 전통 sound식입니다.노란 섭취도 있고.바로빨간섭취를만들때~이걱정의열매를쓰는거죠!


    예쁘지 않아.걱정에는 라이코펜이 풍부합니다.걱정거리에는 암을 예방하는 여러 성분이 풍부하지만 그 중 대표적인 성분이 라이코펜이랍니다...! 라이코펜 효능성분은 많이 들어보셨을 겁니다.보통 빨간 과일, 채소토마토, 수박 등에 풍부하다고 알려져 강력한 항산화 효과가 있습니다! 하지만 이런 걱정에는 ~ 항암, 노화방지 및 혈관 건강을 촉진하는 라이코펜 성분이 많이 들어 있는 것이 팩트랍니다.또한 라이코펜의 항산화 효과, 효능 능력은 매우 강력한 것입니다.무엇과 비타민 E의 100배 정도 효과를 냅니다 ​


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    그런데 이렇게 좋은 라이코펭이 걱정 속에 얼마나 예쁘게 포함되어 있는가 하면!토마토에 비해서 함량이 70배요!


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    ​ 1. 라이코펭은 폐 암을 막​ 라이코펭 효능은 강력한 항산화 작용을 해서 체내에 쌓인 유해 산소를 제거, 폐의 손상 억제하고 주시겠어요.~특히 폐암세포의 성장세포를 억제하거나 나쁘지 않아 세포주기 정지, 세포자멸사를 유도하여 폐 종양세포가 형성되는 것을 예방했다는 연구결과도 있습니다.(출처·이마스크리아 가톨릭대학교 의과학대학)


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    ​ 2. 라이코펭은 위암을 막았다도 라이코펭은 강력한 항산화 작용이 있기 때문에 살았던 배 스트레스에서 위의 점막 보호합니다. 실존했던 연구 에소라이코펭의 섭취 량에 따른 위암 발생 위험도가 40%감소했습니다 ​


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    ​ 3. 라이코펭은 유방 암을 막은 유방 암 수술한 유방 조직을 보게 되면 여러가지 독성 물질이 많이 포함되어 있었대요.거기서 많은 유해 산소 독성 물질이 당사자 분으로 오는데 이 시기~걱정도 풍부한 라이코펭가 항산화 작용에 의해서 예방 효과가 있습니다!라이코펭을 먹었을 때!유방 암의 위험이 22%감소했다고 합니다 ​


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    ​ 4. 라이코펭은 전립선 암을 막은 영국의 유명 연구 팀과 이코펭 포함된 토마토 약 150g을 주 10회 이상 섭취의 남성은 전립선 암 걸리는 데 허 무이 18%감소한다는 보고가 있습니다!즉, 걱정도 풍부한 라이코펭이 노년층과 관련된 전립선 암에 효과가 있다고 합니다.~​


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    둘째, 걱정에는 베타카로틴이 풍부합니다.걱정거리로는 우리 몸에 들어가면 비타민A로 변하는 전구물질인 베타카로틴도 풍부하지만 참! 이 베타카로틴, 비타민A 성분은~ 우리 시력과 관련된 세포의 발생과 재생에 중요한 역할로 시력보호, 야맹증 예방효과적이다! 역시 활성산소 억제로 산화를 막고 노화를 늦추며 항암작용이 있다고 잘 알려져 있어요!


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    셋째. 걱정은 건강에 좋은 불포화지방산을 다량 함유하고 있습니다.주기적으로 불포화지방산을 섭취하면 체내의 깨끗한 콜레스테롤을 낮추고 체내의 만성염증을 억제한다고 알려져 있습니다.​


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    그리고 이제 걱정성 라이코펜, 베타카로틴 등은 기름에 녹은 지용성 물질입니다,,! 그래서 이 성분만 단독으로 식사했을 때는 몸의 소화흡수력이 떨어지죠? 하지만 불포화지방산과 함께 식사를 하면 식사율, 흡수율이 높아집니다!


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    ​ 고백, 게욱은 과 1특유의 강한 향기가 나빠서 없으며 특별한 맛은 별로 없다고 합니다 그래서, 다른 음식으로 여러가지 넣고 드셔도 큰 문제가 없는 잘 섭취할 수 있습니다!!그리고 베트남 현지에서 주스, 퓨레 등으로 만들어 먹으면요, 그렇게 고백의 가루, 붕네용, 오 1등 가공된 형태로 나쁘지 않아서 온 제품도 있답니다!​


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    붓다 없이 눈으로 즐기는 걱정차! "걱정스토리 말차, 향기가 아무 향기가 없다" "달콤하다, 쓰다, 이런 맛이 없다, 일단 강한 맛형과 맛이 없다" "마지막으로 잔향으로 차를 마실 때 차향과 고소한 맛이 난다" "현미차처럼 마지막에 고소한 맛이 나는 것 같아 색이 매우 아름답다"


    ​ 1. 고백 차 만드는 방법은?미지근한 물에 걱정한 분말을 섞으면 쉽게 완성입니다!​


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    걱정스러운 스토리의 가루를 활용한 맛과 색, 건강까지 도입 레드 동치미!재료:무 하나이고, 양파 하나이고, 마한 등 한개 5알, 배 하나.5개, 청양 고추 4개, 대파 3개, 돌과 인물 200g, 맛소금 한 컵, 예쁜 스토리인 소금 한 숟가락, 고백 불었던 이야기 한 숟가락...(장기간 보관하고 가지고 있는 경우, 무의 두께를 다지는 것이 죠쯔소리)​


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    1. 무를 나 팍하게 끊고 1시간 동안 굵은 소금에 절여2. 양파와 마항시웅 2등분, 배는 4등분, 대파는 3등분, 청양 고추는 반으로 잘라3. 돌과 인물 200g을 씻고 준비하는 4. 준비한 재료를 담그고 둔 무와 섞어 5. 섞은 재료에 물 2.5L를 넣고 6. 이때 곡붕네용을 넣어 주는 7. 실온에 이틀의 숙성시키는 ​


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    오~ 이렇게 만든 동치미에 면을 넣어 먹으면 정예기 맛있겠네요! 식욕을 자극하는 비주얼, 대단해요


    외국에서 온 낯선 욜데그와 1중 하 쟈싱의 고백.그래서 우리 중 맞지 않을까.. 걱정되요~ 뭐 그렇게 말하면 바자회도 그렇겠지만 전혀 문제없이 먹고있어요.걱정도 그냥 먹는 음식이라고 생각하고 드시면 무난할 것 같아요.


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    다만 평소처럼 식품 알레르기가 있기도 하다.산모는 섭취 주의가 필요하며 건강에 좋다고 과용하면 소화불량, 설사 등이 있습니다. 섭취 방법을 확인하신 후 적당량을 드세요.


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